Coppa Italia. il Napoli travolge 3-0 la Roma al San Paolo e si qualifica per la finale del 7 maggio contro la Fiorentina

E’ il Napoli la seconda finalista di Coppa Italia. Gli azzurri partenopei, infatti, al San Paolo sono riusciti a rovesciare pesantemente il risultato dell’andata infliggendo una sconfitta pesante per 3-0 alla squadra di Garcia. Il punteggio parla chiaro, tre gol sono tanti. L’aveva detto Benitez che il Napoli avreva bisogno almeno di un gol vero per far dimenticare il risultato dell’andata. E i padroni d casa sono stati di parola:

Certo la Roma le sue occasioni le ha avute, ma non ha saputo approfittarne. I giallorossi sono stati la brutta copia della squadra vista all’Olimpico non riuscendo mai a trovare la giusta spinta. A nulla sono valsi gli innesti di Totti e Florenzi. In un quarto d’ora il Napoli ha chiuso la gara. Il là è venuto nel primo tempo grazie ad un colpo di testa preciso e micidiale di Callejon. In apertura di ripresa ci hanno pensato Higuain e Jorginho a chiudere le ostilità. Nella Roma su tutti Torosidis e Pijanic, nel Napoli Maggio e Callejon hanno fatto la differenza. Da segnalare che nel secondo tempo ha assistito alla partita Diego Armando Maradona. Per il Napoli si aprono di nuovo le porte dell’Olimpico per la finale con la Fiorentina il 7 maggio.