Alla Juve manca ancora un punto per festeggiare. Intanto regola la Fiorentina 3 a 2

La Juve deve rinviare ancora la festa dell’ennesimo scudetto. Vince sui viola, ma lo stesso fa anche la Lazio con il Parma. Ai bianconeri manca ancora uno striminzito punto per avere la matematica certezza. Devono aspettare. Era partita realizzando su rigore la Fiorentina al 33 esimo del primo tempo. Poi, la Juve ha messo il turbo ed è finita 3 a 1 con i soliti Llorente, al 36 del primo tempo e Tevez  andato in rete due volte, tanto per consolidare il primato della classifica dei capocannonieri, allo scadere della prima metà ella partita e al 25 esimo del secondo tempo. Poco prima dello scadere, con la Juve che si limita a controllare, la Fiorentina trova  il secondo gol con Ilicic. Adesso alla Juventus manca un punto per lo scudetto.