La Juventus batte 1-0 il Torino nel Derby e all’Olimpico di Roma la Lazio supera nel finale il Sassuolo per 3-2

I posticipi serali dedlla giornata premiano i padroni di casa. Nel derby della Mole Antoneliana è Tevez al 30′ del primo tempo a fissare il risultato sull’1-0. Per i granata non c’è nulla da fare. Imprecisione, stanchezza, oggi a Torino la temperatura era alta, e nonostante che la partita si disputasse alle 18.30 il caldo si è fatto sentire. Il Torino ha avuto le occasioni per pareggiare ma ai suoi uomini è mancato quel pizzico di cattiveria per battere Buffon. La marcia comtinua, i piunti vantaggio sulla Roma sono sempre nove, anche se i giallorossi hanno una partita da recuperare.

1juvenuova2Diverso il discorso dell’olimpico a Roma. Per la Lazio è stato un vero e proprio inseguimento nell’ultimo quarto d’ora. E’successo tutto dal 30′ della ripresa quando l’ex Floccari trasforma in gol un traversone di Magnanelli e pareggia il gol biancoceleste di Radu del 36 esimo del primo tempo. Un minuto dopo è Klose a riportare in vantaggio la Lazio. Il centravanti batte Pegolo da distanza ravvicinata. Un vantaggio effimero perché sei minuti dopo su calcio di punizione Flores infilava direttamente in rete. La partita di stava avviando al pareggio ma all’82′ ci pensava Radu, autore di una doppietta ad infilare il pallone alla destra di Pegolo. Un 3-2 meritato per la Lazio che ha giocato alL’Olimpico con tutto il pbblico per l’intera partita impegnato a contstare il presidente Lotito invitato a lasciare la squadra.