Calcio Serie A, gli anticipi della 17 esima giornata: il Napoli di Benitez non va oltre l’1-1 a Cagiari. Livorno-Udinese 1-2

Cagliari-Napoli 1-1
Al Sant’Elia il Cagliari ospita il Napoli di Benitez. Dopo un buon inizio al 10′ i rossoblu passano in vantaggio con Nenè che pochi minuti dopo è costretto ad uscire dal campo per infortunio. Al 19′ per un fallo non chiarìssimo su Pandev, viene concesso un rigore al Napoli che viene realizzato da Higuain. Le squadre si alternano nell’attaccare l’area avversaria ma sono i partenopei a rendersi pià pericolosi. Il primo tempo termina 1 a 1. Nella ripresa vediamo due formazioni equilibrate che cotruiscono azioni offensive senza mai trovare la conclusione in rete. Al 72′ viene annullato un gol di Callejon per un fuorigioco minimo che però non sfugge al direttore di gara. Il Cagliari adesso sembra più intenzionato ad amministrare il risultato e contenere il Napoli e solo su qualche contropiede si affaccia nell’area avversaria. Senza troppe emozioni la partita termina con un meritato pareggio 1 a 1.

Livorno-Udinese 1-2
Nell’anticipo delle 18 si gioca nell’anticipo della 17^ giornata di Campionato di serie A all’Armando Picchi la gara salvezza tra Livorno e Udinese. Siamo appena al 10′ di gioco che i bianconeri passano in vantaggio con Lopez che infila di sinistro in rete. Il Livorno reagisce e al 32 esimo con Siligardi trova uno splendido gol che riporta in pari il match. Nella ripresa gli uomini di Guidolin sembrano più decisi ed infatti al 65′ Hertaux, su ribattuta, porta di nuovo in vantaggio l’Udinese.