Confederation Cup: Spagna in finale, Italia eliminata. Risultato 7 a 6 per gli iberici dopo i calci di rigore.

I 90 minuti regolamentari erano terminati 0-0. Nulla di fatto anche nei tempi supplementari. Poi la lotteria dei tiri dagli 11 metri. Nessun errore da parte dei calciatori di entrambe le squadre nel primo lotto dei calci di rigore. Dopodiché il regolamento prevede di procedere a oltranza. Una rete per parte anche sul sesto tiro dal dischetto, ma al settimo un errore di Bonucci che tira alto seguito invece da un altro gol iberico permette alla Spagna di conquistare l’accesso alla finale. Nonostante l’eliminazione, grande prova della nazionale italiana che non ha certo demeritato contro i campioni del mondo e d’europa in carica.