Venticinquesima di serie A avara di sorprese. Spicca solo il 2-0 del Milan a Marassi contro la Sampdoria

Venticinquesima di serie A avara di sorprese. Spicca solo il  2-0 del Milan a Marassi contro la Sampdoria

La 25 giornata del campionato è avara di sorprese. Gli unici risultati che spiccano sono la vittoria per 2-0 colta dal Milan, privo di Balotelli, sulla Sampdoria a Marassi che proietta i rossoneri in piena zona Uefa, il successo per 3-2 del Verona a Livorno che consente ai gialloblù di consolidare la posizione in classifica alle spalle dell’Inter. Anche oggi erano in programma drammatici incontri come quello che opponeva l’altra squadra scaligera, il Chievo, al Catania. Un vero e proprio derby tra la penultima e la terzultima.

E’ andata bene ai veneti che, con la vittoria per 2-0 scavalcano l’undici etneo e l’Udinese e il Livorno e si appaiano al Bologna, tirando così un sospiro di sollievo. Anche l’Udinese non riesce ad andare oltre ad un pareggio casalingo con l’Atalanta. Gli orobici vanno per primi in vantaggio e costringono i padroni di casa ad una rimonta conclusa solo nell’ultimo quarto d’ora, grazie ad un rigore trasformato dal solito Di Natale. Pareggio importante anche quello dal Cagliari al Meazza. Gli isolani opposti all’Inter sono andati per primi in vantaggio con un rigore di Pinilla. L’Inter, non in ottima forma, si è vista costretta a mettere in atto un vero e proprio inseguimento, culminato con il pareggio di Rolando al 6′ del secondo tempo.