Nell’anticipo con il Genoa, il Napoli si prende in trasferta tre punti con un secco 2 a 0

Genoa e Napoli arrivano entrambe da una giornata precedente un pò difficile e cercano di ripartire forti nell’anticipo di oggi. Il Napoli fa subito suo il risultato con una gran doppietta di Pandev che infila a Perin due gol nel giro di 10 minuti e chiude cosi la pratica nel primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa cercano il riscatto e attaccano sulle fasce, ma non riescono ad essere incisivi.

I partenopei cercano il possesso palla con qualche ripartenza con il nuovo entrato Higuain, ma nella sostanza, per il resto del secondo tempo gli Azzurri cercano di addormentare la gara. Negli ultimi 10 minuti il Genoa sembra deciso a cercare il goal con molte incursioni centrali che mettono in difficoltà la difesa di Mister Benitez. Il risultato, però, a Marassi resta sullo 0-2 per il Napoli che si riporta in testa. Ora, aspetta la Roma, in campo domani sera in casa con il Bologna.