Vince il Napoli ed è solo in testa. Due pareggi nel doppio derby Milano-Torino: Inter-Juventus 1-1 e Torino-Milan 2-2

Rocambolesco pareggio del Milan al 96 esimo con un rigore concesso ai rossoneri e trasformato dal solito Mario Balotelli. La partita finisce tra le proteste dei granata padroni di casa che avevano conservato il 2 a 0 fino al 42 esimo del secondo tempo, un risultato ottenuto con i goal di D’Ambrosio e di Cerci.

Accorcia le distanze Muntari. I minuti di recupero sono fatali ai granata.
balotelli
Anche a Napoli si decide tutto nel secondo tempo. Al 26 ci pensa Higuain ed al 36 esimo raddoppia Callejon. Adesso i partenopei sono da soli in testa con la Juve dietro di due punti.

Nel primo anticipo del sabato ore 18, finisce 1-1 a Milano tra Inter e Juventus. Un grande spettacolo a San Siro con un Inter ritrovata e compatta e una Juventus che subisce i nerazzurri fino al vantaggio di Icardi. I bianconeri rispondono subito con il solito Vidal.