L’Italia supera la Bulgaria a Palermo per 1-0 e pone l’ ipoteca per il girone finale dei mondiali in Brasile. Segna Gilardino

L’Italia a un passo dalla fase finale in Brasile dei Mondiali di calcio 2014. Gli azzurri a Palermo battono la Bulgaria pe 1 a 0 con rete di Gilardino al 38 esimo del primo tempo. Poi l’assalto dei bulgari, a tratti un vero e proprio assedio. Ma l’Italia resiste per la prova di un ottimo Buffon. La rete italiana siglata dal bomber del Genoa a conclusione di una bella azione di Candreva. Nella ripresa molte le occasioni per i bulgari, ma il numero 1 azzurro non si lascia sorprendere. Risultato finale Italia – Bulgaria 1-0. Ora il viaggio in Brasile potrebbe già esser prenotato. Nell’altro incontro del girone degli azzurri, vittoria a sorpresa dell’Armenia per 2-1 in casa della Repubblica Ceca., l’Armenia vince a sorpresa in casa della Repubblica Ceca (1-2).