L’Italia di Prandelli a Londra non va oltre il 2-2 contro la Nigeria. Segnano Rossi e Giaccherini. Buona la prova di Balotelli

Altro pareggio della Nazionale A italiana di calcia. Questa volta è stata la Nigeria a imporre agli Azzurri un 2-2 nell’amichevola di Londra. Già in apertura, al 12′, azzurri in vantaggio con Rossi ben lanciato da Balotelli. Ma la Nigeria, galvanizzata dalla qualificazione ottenuta sabato per i Mondiali in Brasile, reagisce e dopo la mezz’ora va in rete due volte, realizzando prima con Dike di testa e poi con Ameobi, con una spettacolare girata al volo. Il primo tempo termina con L’Italia in svantaggio di 1-2. Pochi attimi della ripresa; e già al 2′ gli Azzurri pareggiano con Giaccherini, lanciato solo in area da Candreva. Per il resto del tempo l’Italia cerca la vittoria, ma invano.