Lazio, Livorno e Verona vincono. Pareggio tra Udinese – Bologna. In attesa del derby Sampdoria- Genoa.

All’Olimpico la Lazio asfalta 3-0 il Chievo Verona con tre azioni
fulminanti che hanno portato ad altrettanti goal. La partita è come se fose finita nei primi 45 minuti.

A Livorno gli uomini di casa contro il Catania svolgono una partita sotto tono così come fanno anche i sicialiani, con la differenza che i labronici con due colpi di Paulinho si portano sul doppio vantaggio con cui conludono lo scontro.

A Udine troviamo un match entusiasmante fra i friuliani ed il Bologna. Un primo tempo pieno di grandi occasioni, ma entrambe le formazioni non concretizzano. Nel secondo tempo un grande Diamanti trasforma al 75esimo una super punizione sulla quale il portiere dei padroni di casa non può nulla. L’immortale Totò Di Natale, però, non ci sta e sigla, con un gran destro al volo, l’1-1 che fissa il risultato fino al 96esimo.

Al Bentegodi di Verona troviamo un scontro tra due ex della scorsa stagione in serie B con Verona – Sassuolo. Una partita piena di occasioni da entrambe le parti. I veneti, però, siglano un gol a tempo e chiudono con un secco 2-0 e si portano a 6 punti.