Clamoroso: Brasile eliminato ai rigori dal Paraguay esce dalla Coppa America

Clamorosa eliminazione alla Coppa d’America del favoritissimo Brasile ad opera del Paraguay, squadra destinata ora ad affrontare l’Argentina in semifinale.

Ai brasiliani, nonostante fossero passati in vantaggio con Robinho nel primo tempo, sono stati fatali i rigori dopo che la squadra di Ramon Diaz è riuscita a bloccare il risultato sull’1-1 pure alla fine dei tempi supplementari.

Il Paraguay è riuscito a pareggiare nel secondo tempo approfittando di un errore di Thiago Silva che ha provocato un calcio di rigore contro la sua squadra per un fallo di mani.

Adesso, mentre il Paraguay è davvero in festa, già si attende un mare di polemiche in Brasile di cui potrebbe fare le spese l’allenatore Dunga.