Calcio Serie A. Nei posticipi Inter fermata 1-1 a San Siro dal Chievo e Sampdoria-Udinese 3-0

Nel posticipo serale del lunedì, si accentua la crisi dell’Inter di Benitez che a San Siro non ce la fa neppure col Chievo, 1-1. Tutto si risolve nella primissima parte del primo tempo. In vantaggio i giallo blu con Paloschi all’8′, pareggia per l’inter Nagatomo al 12′. I nerazzurri lasciano il campo tra i fischi del pubblico. Pochi istati prima vibranti proteste per un atterramento in area di Botta proprio all’ultimo istante di gioco.

A Genova non c’è partita, Sampdoria-Udinese 3-0. Blu cerchiati superiori per l’intero incontro. Eder apre le marcature dal dischetto e raddoppia, ma in fuorigioco, all’inizio della ripresa. Gastaldello nel finale sigla il 3-0.