Calcio. Gli anticipi dell’ultima giornata del girone di andata: Livorno-Parma 0-3, Bologna-Lazio 0-0

Nell’anticipo serale del sabato, Bologna-Lazio 0-0 al Dall’Ara tra i fischi dei tiposi rossoblù. Partita scialba e senza emozioni, oltre che senza reti. Nei 90 minuti regolamentari più il recupero solo tre le occasioni da gol per entrambe le squadre. Solo un inizio un po’ vivace con Diamanti, poi il nulla. Veramente troppo poco.

Nel pomeriggio, il Parma espugna il campo del Livorno battendo i padroni di casa 3-0. Donadoni lascia in panchina il fantasista Cassano, ma il suo Parma affonda lo stesso i padroni di casa con Palladino che porta in vantaggio i suoi dopo solo 2 minuti di gioco. Amauri con una doppietta pensa poi a consolidare il risultato.