Anche la Lazio nei quarti di Coppa Italia battendo 2-1 il Parma all’Olimpico con un gol di Perea in pieno recupero

Lazio nei quarti di Coppa Italia con la rete del 2-1 sul Parma realizzata a sorpresa in pieno recupero, quando spettatori e squadre erano ormai col pensiero ai supplementari. Pur con i biancocelesti stanchi e in precarie condizioni, Reja conqista il secondo successo su tre gare della sua nuova gestione. Al 25′ Lazio in vantaggio. Perea realizza riprendendo una corta respinta di Bajza. In chiusura del primo tempo è Biabiany a siglare il pareggio, 1-1. Si va avanti per tutta la ripresa in parità, con il Parma in prevalenza in attacco che tuttavia spreca diverse occasioni. Quando ormai sembra tutto finito e si aspetta il triplice fischio dell’arbitro per chiudere i 90 minuti regolamentare e dare il via ai supplementari Perea riceve un cross di Candreva e da due passi realizza il gol che significa l’accesso ai quarti.